Documentation de AdmiSco : Accueil

La solution incontournable pour une

Administration Scolaire simple et efficace

AdmiSco est un logiciel complet pour l’Administration Scolaire. Il peut être utilisé pour gérer un lycée, un collège, une école primaire, centre de formation, université, école supérieure, ...

AdmiSco est disponible en trois langues : Arabe, Français et Anglais.

Le logiciel AdmiSco a été développé en respectant deux contraintes majeures : efficacité et simplicité.

Il permet de faire des traitements très complexes de façon sûre et simple. Son interface est vraiment intuitive et convient à tout type d’utilisateurs.

AdmiSco vous permet, entre autres, de :

• Créer des emplois du temps automatiquement avec possibilité de les modifier manuellement,
  • Gérer les notes, moyennes et bulletins des élèves de façon personnalisable et sécurisée,
  • Gérer les absences des élèves,
  • Gérer les absences des enseignants,
  • Clôturer les années scolaires et effectuer la progression des élèves,
  • Gérer le parcours de chaque élève,
  • Imprimer les bulletins, certificats de scolarité, emplois du temps, absences, …

AdmiSco est un logiciel payant. Pour obtenir une version complète vous devez acquérir un numéro de licence auprès de votre fournisseur.

Le numéro de licence vous permet de faire fonctionner AdmiSco uniquement sur votre ordinateur ou réseau d’ordinateurs. Vous ne pouvez en aucun cas gérer plus d’un établissement  scolaire avec un  seul numéro de licence.

Vous pouvez toutefois utiliser AdmiSco dans sa version de démonstration pour découvrir ses fonctionnalités.