Documentation de AdmiSco : Changement de matériel

Changement de matériel

La licence AdmiSco est basée sur les informations de l'établissement : nom, adresse, et ville.

En cas de changement du poste qui héberge les données AdmiSco, il suffit d'installer AdmiSco sur le nouveau poste et de restaurer une sauvegarde des données effectuées précédemment sur l'ancien poste.

La restauration de la sauvegarde restaure automatiquement la licence, inutile de refaire une demande de licence.

Lors du premier lancement de AdmiSco sur le nouveau poste, il suffit de cliquer sur le bouton [Restaurer une sauvegarde de données] qui se trouve sur le plan [Langues de saisie] de l'assistant de premier lancement.

Premier lancement - restauration de sauvegarde