Documentation de AdmiSco : Version 11.0.53.0
Impression des bulletins de notes

Nouveautés de la version 11.0.53.0 (28/01/2014)

1 - Réductions des frais scolaires pour chaque produit

AdmiSco permet à partir de cette version de définir un taux de réduction (ou un montant) pour les élèves frais par frais.

Cela pourrait par exemple concerner les élèves qui s’inscrivent en milieu du mois.

Accès :

Fiche d'un élève .. Volet [Frais scolaires] .. Table [Réductions et exonérations par frais]

Frais scolaire (fiche d'un élève)

Nouveautés de la version 11.0.53.1 (15/02/2014)

2 - Ajout d'une option pour libérer les transactions restées abusivement en cours

Une nouvelle option fait son apparition dans la fenêtre de réparation des données :
 - Maintenance .. Réparation des données
 - Case à cocher [Libérer les transactions restées en cours (les autres utilisateurs doivent être déconnectés)]
Cette option permet de libérer les transactions restées en l'air suite à une coupure de courant par exemple.

Nouveautés de la version 11.0.53.2 (21/02/2014)

3 - Améliorations diverses de la progression des élèves

• Gestion des rachats
  • Impression des moyennes annuelles sur le rapport de progression (la colonne était vide)

Nouveautés de la version 11.0.53.3 (25/02/2014)

4 - Correction d'un dysfonctionnement dans l'impression du classement des élèves

Le classement des élèves selon les séquences du second et troisième trimestres n'affichait aucun élève, cette version apporte la correction.

Nouveautés de la version 11.0.53.4 (08/03/2014)

5 - Paramétrage de la moyenne minimale de rachat

Il est possible depuis cette version de définir  une moyenne minimale pour le rachat des élèves lors du calcul des progressions.
Cette moyenne se paramètre dans l'entrée de menu [Fichier .. Moyennes de progression].

Nouveautés de la version 11.0.53.5 (11/03/2014)

6 - Amélioration de l'impression du classement des élèves

L'aperçu avant impression propose maintenant l'export PDF, Excel, ..., en plus de l'impression papier.