Documentation de AdmiSco : Version 11.0.55.0
Impression des bulletins de notes

Nouveautés de la version 11.0.55.0 (25/05/2014)

1 - Possibilité d'ignorer la progression lors de la clôture de l'année scolaire

Il devient possible de clôturer l'année scolaire sans définir la progression des élèves.

Cela peut s'avérer nécessaire dans certains établissments qui utilisent AdmiSco uniquement pour la gestion comptable ou dans les établissements qui font progresser systématiquement tous les élèves (cas des élèves du préscolaire par exemple).

Pour ignorer la progression, il suffit de cliquer sur le bouton rouge [Ignorer la prgression, les élèves ne composent pas] de la fenêtre de clôture de l'année scolaire :

Ignorer la progression des élèves lors de la clôture de l'année scolaire