Documentation de AdmiSco : Version 11.0.60.0
Impression des bulletins de notes

Nouveautés de la version 11.0.60.0 (08/11/2014)

1 - Impression de reçus de paiement sur une imprimante caisse

AdmiSco propose l'impression des reçus de paiements sur une imprimante caisse.

Nous avons effectué nos tests sur les imprimantes ci-dessous :

• Imprimante USB thermique RONGTATECH RP80
  • Imprimante EPSON TM-U220 à ruban
L'impression de reçus sur une imprimante Ticket Caisse réduit les coût d'impression d'environ 70%.

Pour activer cette fonctionnalité, il suffit de renseigner le nom de l'imprimante caisse dans les options comptables.

Il possible de définir le nombre d'exemple de tickets de caisse à imprimer.

Accès :

Fichiers .. Options comptables .. Général .. Liste déroulante [Imprimer les reçus de paiement sur cette imprimante]

Note :

Cette fonctionnalité est payante, il faut l'activer dans la description de l'établissement, volet [Modules payants]

Options comptables - chois d'une imprimante de caisse

AdmiSco se met alors à imprimer les reçus directement sur cette imprimante sans demander de confirmation à chaque impression.
Voici un exemple de reçu imprimé sur une imprimante caisse RP80 :

Reçu de ticket de caisse

Nouveautés de la version 11.0.60.1 (09/11/2014)

2 - Total des frais scolaires sur le rapport de clôture des journées comptables

Les totaux des frais officiels et occasionnels sont désormais imprimés sur les rapports de clôture des journées comptables.