Documentation de AdmiSco : Utilisation d'imprimante Ticket Caisse
Impression des bulletins de notes

Utilisation d'une imprimante Ticket Caisse

AdmiSco propose l'impression des reçus de paiements sur une imprimante caisse.

Nous avons effectué nos tests sur les imprimantes ci-dessous :

• Imprimante USB thermique RONGTATECH RP80
  • Imprimante EPSON TM-U220 à ruban
L'impression de reçus sur une imprimante Ticket Caisse réduit les coût d'impression d'environ 70%.

Pour activer cette fonctionnalité, il suffit de renseigner le nom de l'imprimante caisse dans les options comptables.

Il possible de définir le nombre d'exemple de tickets de caisse à imprimer.

Accès

Fichiers .. Options comptables .. Général .. Liste déroulante [Imprimer les reçus de paiement sur cette imprimante]

Note :

Cette fonctionnalité est payante, il faut l'activer dans la description de l'établissement, volet [Modules payants]

Options comptables - chois d'une imprimante de caisse

AdmiSco se met alors à imprimer les reçus directement sur cette imprimante sans demander de confirmation à chaque impression.
Voici un exemple de reçu imprimé sur une imprimante caisse RP80 :

Reçu de ticket de caisse