Documentation de AdmiSco : Version 11.0.63.0
Impression des bulletins de notes

Nouveautés de la version 11.0.63.0 (30/05/2015)

1 - Personnalisation des libellés des séquences

AdmiSco permet de gérer jusqu'à 9 séquences. Désormais, il devient possible de leur donner des libellés.
Ces libellés seront réutilisés dans l'impression des bulletins.

Accès :
Fichier .. Etablissement .. Notes et bulletins

Personnalisation des libellés des séquences

Nouveautés de la version 11.0.63.2 (30/06/2015)

2 - Correction d'un dysfonctionnement en ouverture de la fenêtre de sélection d'un élève

Nouveautés de la version 11.0.63.3 (16/07/2015)

3 - Un agent qui n'a pas les droits superviseur ne peut plus définir des réductions de frais pour les élèves

4 - Informations du tuteur dans la fiche de l'élève

On peut désormais saisir et consulter les informations du tuteur de l'élève (nom et prénom, profession, téléphone et email)

5 - Photo de l'enseignant

La fiche de l'enseignant contient maintenant la photo de l'enseignant

6 - Valeurs pré-enregistrées pour la ville et le lieu de naissance

AdmiSco propose désormais un système intelligent pour la saisie de la ville et du lieu de naissance dans la fiche d'un élève ou d'un enseignant et lors de l'inscription des élèves.
Un bouton à droite du champ de saisie en question propose la liste des villes ou lieux de naissance déjà saisis pour d'autres élèves/enseignants.

Nouveautés de la version 11.0.63.4 (19/07/2015)

7 - Possibilité de filtrer sur une plage de comptes lors de l'édition de la balance

Nouveautés de la version 11.0.63.5 (23/07/2015)

8 - Nouveau droit pour les agents caissiers : "définir des réductions de frais pour les élèves"