Documentation de AdmiSco : Version 11.0.64.0
Impression des bulletins de notes

Nouveautés de la version 11.0.64.0 (30/08/2015)

1 - Frais scolaires consultables depuis la fiche de l'élève

La fiche de l'élève propose maintenant un nouvel onglet, [Solde du compte], qui permet de :
  • Consulter la situation de l'élève vis-à-vis de frais scolaires
  • Réimprimer un reçu
  • Imprimer l'historique de paiements

2 - Clotûre de l'année précédente proposée lors de la connexion à une nouvelle année scolaire

AdmiSco propose désormais au superviseur de clôturer l'année scolaire précédente avant d'entrer dans une nouvelle année pour éviter la perte des données.
Cela permet de savoir rapidement qu'il faut clôturer l'année scolaire précédente pour récupérer les paramètres (enseignants, matières, système de calcul de notes, comptabilité, ...) dans la nouvelle année.

3 - Filtre supplémentaire dans la table des élèves

Il devient possible de filtrer sur les nouveaux et/ou les anciens élèves dans la table des élèves.

4 - Evolution du registre des entrées

Le rapport des entrées affiche désormais :
  • Le type des élèves (nouveau ou ancien dans l'année scolaire)
  • Récapitulatif des élèves par type et sexe

5 - Simplificiation de la clôture des journées comptables

Le nouveau bouton [Confirmer le solde] permet en un seul clic de renseigner le contenu réel de la caisse sans avoir à saisir les quantités de chaque coupure de la monnaie.

Nouveautés de la version 11.0.64.1 (06/09/2015)

6 - Nouveaux droits pour les agents administratifs

AdmiSco propose deux nouveaux droits pour les agents :
  • Droit des gérer les enseignants
  • Droit de gérer les agents/caissiers

Nouveautés de la version 11.0.64.2 (13/09/2015)

7 - Possibilité de filtrer sur les journaux dans l'historique des versements caisses

Cela permet principalement d'avoir l'historique des paiements des frais officiels ou occasionnels payés par les élèves sur une période données pour une ou toutes les caisses.

8 - Classe de l'élève sur le rapport de clôture journalière des caisses

La classe de l'élève est maintenant mentionnée pour chaque élève dans le rapport de clôture des caisses.

9 - Nouvelle option pour inscrire tous les élèves en attente

L'option de menu [Fichier .. Elèves .. Inscrire tous les élèves en attente d'inscription] fait son apparition dans le menu du superviseur.

10 - Saisie des absences d'élèves par les enseignants

Les enseignants peuvent désormais saisir les absences de leurs élèves.

Nouveautés de la version 11.0.64.3 (19/09/2015)

11 - Correction d'un bug dans l'importation des élèves

Dans un cas particuliers, une erreur se produisait lors de l'importation des élèves depuis un fichier Excel