Documentation de AdmiSco : Version 11.0.32.0
Impression des bulletins de notes

Nouveautés de la version 11.0.32.0 (26/09/2012)

1 - Possibilité de saisir les codes des élèves manuellement

Par défaut, AdmiSco génère automatiquement le code (ou matricule) de l'élève lors de son inscription.

Il se trouve que dans certains pays, ce code élève est fourni par le ministère de l'éducation nationale (c'est le cas en Côte d'Ivoire par exemple)

Désormais AdmiSco propose la saisie manuelle du code de l'élève lors de l'inscription. Il devient également possible de le modifier dans la fiche d'un élève.

Pour activer la saisie manuelle des codes des élèves, aller dans [Fichiers .. Etablissement .. Paramètres divers .. Mode de génération des codes élèves]

2 - Export de la liste des élèves vers Excel

Un nouveau bouton fait son apparition dans la table des élèves : [Vers Excel].

Ce bouton exporte la liste des élèves avec les informations suivantes en plus comparé au rapport imprimé :

• Adresse

• Code postal

• Ville

• Téléphone

• Email