Documentation de AdmiSco : Version 11.0.40.0
Impression des bulletins de notes

Nouveautés de la version 11.0.40.0 (02/12/2012)

Possibilité de récupérer le mot de passe du superviseur en cas d'oubli

Si vous saisissez un mot de passe erroné lors de la connexion en mode superviseur, AdmiSco vous affiche un lien "Mot de passe oublié ?" qui permet la récupération du mot de passe.

En cliquant sur ce lien, AdmiSco vous envoie le mot de passe à l'adresse email renseignée dans la description de l'établissement.

Rappel : pour récupérer le mot de passe d'un enseignant, agent ou élève, il suffit de le demander au superviseur qui peut visualiser tous les mots de passe.