Documentation de AdmiSco : Version 11.0.46.0
Impression des bulletins de notes

Nouveautés de la version 11.0.46.0 (28/04/2013)

1 - Application Android pour la saisie des absences des élèves

Dans cette version, AdmiSco propose une fonctionnalité originale : la saisie des absences des élèves depuis un périphérique Android.

Si vous avez une tablette fonctionnant sous Android, vous pouvez installer AdmiScoMobile qui vous permettra, dans cette version, la saisie des absences des élèves.

Consulter les pages d'aide du livret [AdmiSco Mobile] pour plus d'information.

AdmiScoMobile est une application Android qui propose pour l'instant la saisie des absences des élèves depuis une tablette Android.

Cette application simplifie grandement la saisie des absences :

• Sans AdmiScoMobile, un agent fait la tournée des classes, note les absences sur une planche, puis revient dans son bureau pour recopier manuellement toutes les absences dans AdmiSco.

• Avec AdmiScoMobile c'est beaucoup plus simple : l'agent saisit les absences sur une tablette Android pendant sa tournée. A la fin de la journée, l'agent clique sur un seul bouton dans AdmiScoMobile pour synchroniser les absences saisies vers AdmiSco.

Note : Une connexion Wifi est nécessaire pour le fonctionnement de AdmiScoMobile.

2 - Impression de la signature du directeur sur les bulletins et les certificats de scolarité

Vous pouvez désormais enregistrer la signature du directeur dans AdmiSco, et l'imprimer sur les bulletins et les certificats de scolarité.

Aller pour cela dans : Fichiers .. Etablissement .. Directeur .. Signature