Documentation de AdmiSco : Version 11.0.34.0
Impression des bulletins de notes

Nouveautés de la version 11.0.34.0 (13/10/2012)

1 - Emploi du temps : jusqu'à 10 séances de cours par jour

AdmiSco gère désormais jusqu'à 10 séances de cours par jour. Ce paramètre est à fixer dans [Planning .. Séances enseignées et jours fériés .. Nombre de séances par jour]

2 - Périodes : jusqu'à 3 séquences par période

AdmiSco gère désormais jusqu'à 3 séquences par trimestre ou semestre :

• Dans un établissement qui fonctionne en trimestres, AdmiSco permet de gérer jusqu'à 9 séquences.

• Dans un établissement qui fonctionne en semestres, AdmiSco permet de gérer jusqu'à 6 séquences.

5 - Bordereau général de règlement : paramétrage de l'indemnité mensuelle

AdmiSco permet maintenant de définir des indemnités mensuelles par défaut pour :

• Le superviseur : dans les options comptable : [Fichiers .. Paramètres comptables .. Options générales .. Indemnité mensuelle (prime)]

• Les enseignants : dans la fiche de chaque enseignant

• Les agents et caissiers : dans la fiche de chaque agent

L'indemnité définie est automatiquement utilisée pour initialiser la rubrique [Indemnité] dans le bordereau général de règlement.

4 - Liste des distributeurs de AdmiSco par pays

L'option [? .. Distributeurs agréés] vous donne des informations sur les distributeurs agréés du logiciel AdmiSco dans certains pays.