Documentation de AdmiSco : Version 11.0.48.0
Impression des bulletins de notes

Nouveautés de la version 11.0.48.0 (11/06/2013)

Export Excel par classe du classement des élèves

AdmiSco permet maintenant de générer un fichier Excel du classement des élèves par classe.

Accès :

Edition .. Classement des élèves .. Flèche à droite du bouton [Exporter vers Excel] .. Option de menu [Générer un fichier Excel par classe].

Il faut cocher l'option [Les élèves d'une classe] pour activer cette option de menu.

classement des élèves

AdmiSco demande alors un répertoire dans lequel seront générés les fichiers Excel.

Il suffit de sélectionner un répertoire, et de valider. AdmiSco produit alors un XLS par classe, voici un exemple en Français et en Arabe :