Documentation de AdmiSco : Version 11.0.42.0
Impression des bulletins de notes

Nouveautés de la version 11.0.42.0 (01/01/2013)

Majoration des frais scolaires

AdmiSco permet maintenant de définir une majoration des frais scolaires pour chaque élève.

Les majorations peuvent être définies :

• soit au moment de l'inscription de l'élève à l'étape : Etape 2/2 : informations familiales

• soit dans la fiche de chaque élève : Fichiers .. Elèves .. Dossiers .. Modifier .. Informations familiales

La majoration peut être exprimée de deux façons différentes :

• Pourcentage (taux de majoration)

• Valeur absolue

Les majorations ne sont appliquées que sur les frais scolaires qui acceptent les majorations.

Par défaut, tous les frais scolaires acceptent les majorations. Pour désactiver les majorations sur un frais scolaire donné, il suffit de décocher l'option [Accepte les majorations] dans la description ce ce frais.