Documentation de AdmiSco : Version 11.0.52.0
Impression des bulletins de notes

Nouveautés de la version 11.0.52.0 (11/01/2014)

1 - Nouveau modèle pour les avis aux parents

AdmiSco propose désormais un nouveau modèle pour l'impression des avis aux parents relatif au paiement des droits scolaires.

Le but de ce modèle est d'économiser du papier, il permet d'imprimer six avis par page.

Ce modèle est disponible uniquement quand on sélectionne un seul frais dans la fenêtre de l'état de paiement des droits scolaires.

Accès :

- Editions .. Etat comptable

- Sélectionner un seul frais dans le sélecteur [Frais considérés]

- Cliquer sur le bouton [Imprimer les avis aux parents]

- Répondre [Oui] à la question "Voulez-vous imprimer les avis en mode étiquettes pour économiser du papier ?"

Exemple :

Avis aux parents (modèles étiquettes)

2 - Sauvegarde automatique tous les sept jours

Si aucune sauvegarde des données n'a été effectuée depuis plus de 7 jours, AdmiSco propose automatiquement d'en déclencher une.

Cette proposition de sauvegarde est faite uniquement lors de la connexion du superviseur.

Nouveautés de la version 11.0.52.1 (20/01/2014)

3 - Corrections mineures de l'impression des projets pédagogiques

• Optimisation de l'impression pour consommer moins de papier
  • Plus de sauts de pages abusifs quand les descriptions des projets sont assez longues

Nouveautés de la version 11.0.52.2 (21/01/2014)

4 - Ajout d'un compteur d'élèves sur le rapport de situation

Le rapport de situation des élèves vis-à-vis des frais scolaires affiche désormais le nombre de l'élèves.