Documentation de AdmiSco : Version 11.0.38.0
Impression des bulletins de notes

Nouveautés de la version 11.0.38.0 (17/11/2012)

1 - Alimentation des opérations diverses à partir du bordereau général de règlement

Il devient possible depuis cette version de créer les opérations diverses des salaires du personnel directement depuis la fenêtre du bordereau général de règlement.

Cela permet de simplifier grandement la gestion comptable des salaires des enseignants :

• Le bordereau général de règlement permet de calculer les salaires

• Les opérations diverses permettent d'enregistrer les salaires

Accès :

Edition .. Caisse .. Bordereau général de règlement .. Bouton [Vers opérations diverses]

Note :

Une caisse doit être associée au superviseur pour pouvoir utiliser cette nouvelle fonctionnalité.

2 - Gestion d'une nouvelle retenue dans le bordereau général de règlement : "Enfants à charges"

Il devient maintenant possible de définir une retenue mensuelle pour le personnel ayant des enfants scolarisés dans l'établissement.

Cette retenue peut être définie pour :

• Le superviseur : dans les options comptable : [Fichiers .. Paramètres comptables .. Options générales .. Enfants à charge]

• Les enseignants : dans la fiche de chaque enseignant

• Les agents et caissiers : dans la fiche de chaque agent

Cette retenue est automatiquement utilisée pour initialiser la rubrique [Enfants à charge] dans le bordereau général de règlement.