Documentation de AdmiSco : Version 11.0.26.0
Impression des bulletins de notes

Nouveautés de la version 11.0.26.0 (14/07/2012)

Gestion du Bordereau Général de Règlement

AdmiSco propose une nouvelle fonctionnalité pour éditer et imprimer le bordereau général de règlement.

Accès :

Editions .. Etat comptable .. Bordereau général de règlement

Cette option est accessible uniquement au superviseur de l'établissement.

Voici la fenêtre qui permet l'édition du bordereau général de règlement :

Les montants suivants sont modifiables :

• Le nombre d'heures réalisées

• Le solde mensuel

• La prime

• L'acompte

• La retenue

Le nombre d'heures réalisées décomptablise les heures d'absence et de retard des enseignants.

Le solde mensuel initial est calculé automatiquement en fonction de la rémunération de base et du nombre d'heures réalisées.

L'acompte initial correspond au solde négatif du compte de l'agent (superviseur, enseignant ou agent administratif). Cela arrive si une avance a été effectuée sur le compte de l'agent.

La rémunération de base peut être soit fixe (mensuelle), soit à l'heure, elle se définit :

• Pour le superviseur : dans les options comptables (Fichiers .. Paramètres comptables .. Options générales .. [Mode de rémunération du superviseur)]

• Pour les enseignants : au niveau de la fiche de chaque enseignant

• Pour les agents administratifs : au niveau de la fiche de chaque agent

Le bouton [Imprimer la table] imprime le rapport suivant :

Le bouton [Imprimer les bulletins de soldes] imprime le rapport suivant pour chaque agent (superviseur, enseignant ou agent administratif) :