Documentation de AdmiSco : Version 11.0.57.0
Impression des bulletins de notes

Nouveautés de la version 11.0.57.0 (31/08/2014)

1 - Bilan comptable

AdmiSco propose désormais l'édition du bilan comptable.

Accès :

Editions .. Etat comptable .. Bilan

Bilan comptable

Important : le comptable doit paramétrer la configuration du bilan avant de pouvoir l'éditer, pour ce faire il doit :
  • Associer chaque compte à une liasse (à faire au niveau de la description de chaque compte)
  • Configurer le bilan, en cliquant sur le bouton [Paramétrages du bilan] de la fenêtre ci-dessous

2
 -Compte de résultat

Cette version propose également l'édition du compte de résultat

Accès :

Editions .. Etat comptable .. Compte de résultat

Compte de résultat

Important :
le comptable doit paramétrer la configuration du compte de résultat avant de pouvoir l'éditer, pour ce faire il doit :

• Associer chaque compte à une liasse (à faire au niveau de la description de chaque compte)
  • Configurer le compte de résultat, en cliquant sur le bouton [Paramétrages du compte de résultat] de la fenêtre ci-dessous

Nouveautés de la version 11.0.57.1 (07/09/2014)

3 - Améliorations de la création de planning

• AdmiSco propose d'associer un enseignant si aucun enseignant n'a été défini pour la classe et la matière sélectionnées
  • Les matières non enseignées dans la classe sélectionnée ne sont plus affichées
  • Correction d'un bug sur le jour sans cours des matières
  • Correction d'un bug sur l'affichage des matières quand il y a beaucoup de matières

Nouveautés de la version 11.0.57.2 (10/09/2014)

4 - Augmentation de la limite sur le nombre maximal de séances par jour

AdmiSco limitait le nombre de séances par jour à 10. Dans cette version, la limite passe à 50.

5 - Correction d'un bug sur la moyenne de rachat

Les modifications apportées à la moyenne de rachat n'étaient pas enregistrées, c'est maintenant corrigé.